Monday, February 15, 2010

Une sauce de soja : Une fontaine puissante d'antioxydants

soy-sauce.jpg

Les antioxydants constituent l'un des bénéfices nutritionnels que nous ne devons pas ignorer par rapport à une alimentation saine. Ce sont ils qui apportent un écu devant l'oxydation des cellules, et ils ont à cela des grandes fonctionnalités pour prévenir des maladies d'une énorme nature : du cancer à des problèmes circulatoires.

Les fontaines d'antioxydants sont dispersées partout, et il suffit de regarder un peu de notre blog pour les connaître. Entre celles-ci nous trouvons le vin rouge de bonne qualité, les airelles, l'acai berry ou quelques agrumes avec beaucoup de vitamine C. La sauce de soja se bat de sa part pour être entre les plus importants antioxydants.

Selon une investigation réalisée par l'Université Nationale du Singapour la sauce de soja a des très hautes fonctionnalités antioxydantes, et par cela ils recommandent d'assaisonner nos salades avec elle, au moins deux ou trois fois par semaine.

(j'ai demeuré …)

No comments:

Post a Comment