Friday, January 22, 2010

Une manche pour combattre le cancer

mango_fruit-life-eats.jpg

Par son exotisme et par son goût, la manche est l'un des fruits qui se vendent mieux quand ils sont dans une pleine saison. À son goût exquis et à sa versatilité, pour être utilisé dans la cuisine, lui s'ajoutent quelques propriétés intéressantes nutritionnelles parmi lesquelles la présence de vitamines est comptée A et C, en plus d'une hauteur contenue dans une fibre.

Mais comme plusieurs quelques fruits, les manches contiennent un élément qui leur confère un intérêt particulier : le contenu antioxydant des mêmes. L'Est découle en grande partie de ses polyphénols, des composés qui lui octroient un actionner antioxydant qui permet aux manches de servir à combattre de diverses maladies.

Entre celles-ci nous trouvons au cancer, et pas seulement à l'un, mais à de divers types de cancer, comme ont découvert un groupe d'enquêteurs du National Mango Board des États-Unis.

(j'ai demeuré …)

No comments:

Post a Comment