Eh bien, il vaut de reconnaître que le fenouil n'est pas des aliments naturels les plus délicieux. Aussi comme il arrive avec le radicha, son goût est un peu amer de plus, et il a l'habitude d'être vu par cela du coin de l'oeil et avec discrédit. Cependant, combiné dans une bonne salade nous pouvons profiter en plein des propriétés de fenouil.
Cela implique par exemple que nous pouvons aider à notre système digestif à travailler d'une bonne manière. Également, le mécanisme à travers duquel nous l'obtenons n'est pas à travers de sa consommation, mais en mâchant ses graines. Mâcher des graines de fenouil aide à la digestion et à éliminer la mauvaise respiration.
De plus, le fenouil soigne la diarrhée, et si se consume un extrait frais de fenouil il est possible d'éliminer les bactéries et gérmenes de notre laps de temps digestif. Deux fois par jour pendant une semaine c'est une fréquence suffisante comme pour profiter de ses bénéfices dans ce sens.
(j'ai demeuré …)
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