Friday, November 6, 2009

Le curry peut tuer le cancer

shrimp-curry.jpg

dernièrement le curry a été objet d'investigation souvent gráce aux propriétés qui lui ont été attribuées. Le curry est connu pour avoir les composants qui permettent de traiter des maladies telles que l'arthrite ou le diabète, et des propriétés lui ont été récemment plus attribuées pour prévenir la Maladie d'Alzheimer. Maintenant le cancer s'ajoute à la liste.

Hier juste nous parlions de l'acuponcture et du chrysanthème pour combattre le cancer, et nous suivons monotones pendant la semaine puisque des enquêteurs du Centre de recherche du Cancer de Cork ont découvert que les composés du curry permettent de combattre le cancer de la gorge, concrètement le curcumina.

Le docteur Sharon McKenna et son équipe ont étudié le comportement de cellules cancérigènes devant le fait de gesticuler du curcumina, en observant que dès que celle-ci rentrait dans une action les cellules affectées par la maladie on mêmes étaient éliminés, et le système exempt commençait à tuer les restantes.

(j'ai demeuré …)

No comments:

Post a Comment