Les bénéfices de l'oméga 3, acides gras présents dans l'huile de poisson, sont notoires. Nous connaissons plusieurs d'eux, et dans la liste on inclut la santé des os, du cerveau, du coeur et la protection contre le cancer, le mal au dos et les problèmes dans la vision. Mais qu'est-ce qui est ce qui existe derrière ces acides gras ?
L'oméga 3 a été très étudié, mais on ne connaît pas encore tout à fait les mécanismes qui agissent en matérialisant ses bénéfices. Concrètement en enquêtant sur le cas de l'arthrite, une équipe d'enquêteurs de l'Université Queen Mary de Londres ils ont réussi à déterminer les causes de cela.
Ce qui rend l'oméga 3 quand il dépose notre organisme est de se convertir apparemment dans resolvin D2. L'oméga 3 est reçu par notre organisme, et l'un de ses composants est transformé dans resolvin D2, le chimiste qui agit en faisant descendre les niveaux d'inflammation de notre organisme.
(j'ai demeuré …)
No comments:
Post a Comment