L'airelle est un fruit, très riche qu'il s'est mis à la mode. Tout porte des airelles, aujourd'hui. C'est un ingrédient très commun dans des confiseries, des tartes et des confitures. Ses actifs composants sont les antioxydants soi-disant antocianinas.
L'airelle est très utilisée dans les maladies oculaires et pour fortifier les verres sanguins. Pendant la Deuxième Guerre mondiale, les pilotes du British Royal Air Force ont trouvé que manger immédiatement une confiture d'airelle avant une mission, améliorait sa vision nocturne. Cela a mené les enquêteurs à étudier le fruit et à analyser ses propriétés.
L'airelle utilise aussi pour le glaucome, la dégradation maculer, le retinopatía diabétique et les cataractes. Le contenu d'antocianinas de ce fruit, il peut renforcer les murs des verres sanguins, réduire l'inflammation et stabiliser les tissus qui contiennent le collagène (comme le cartilage, les tendons et les ligaments).
(j'ai demeuré …)
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