Wednesday, December 16, 2009

Des bénéfices de la graisse crue

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Quand nous cuisinons une nourriture frite ou avec des huiles accusées nous nous perdons la possibilité de sortir le profit d'un élément qui suppose beaucoup de bénéfices pour notre organisme. Il s'agit de la graisse dans son état original, des héritages, puisqu'une fois accusées ou chauffées la graisse crue perd de nombreux bénéfices.

Après avoir cuit la graisse des aliments nous changeons sa structure et nous les rendons instables, ce qui fait qu'ils réduisent remarquablement ses propriétés. Quand ils se chauffent, les grasdas contiennent de grandes quantités de sodium et perdent plusieurs de ses composants.

Au contraire, la graisse crue contient lipasa, un enzyme qui permet une meilleure digestion, le transport et le traitement des lípidos des aliments que nous consommons, et de plus, le lipasa aide à réduire le mauvais cholestérol (LDL). Cependant, l'enzyme est perdu après avoir chauffé la graisse.

(j'ai demeuré …)

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