Nous parlons souvent des antioxydants dans la diète et de son importance pour prévenir des maladies, cependant il faut les réunir dans une liste d'antioxydants pour sa référence rapide. Ceux-ci sont présents dans quelques aliments et boissons que nous consommons, et basiquement et à de grands traits nous pouvons reconnaître quatre antioxydants.
Une vitamine C. Peut-être la vitamine la plus fameuse, il est aussi antioxydant. Il se trouve surtout dans des fruits et des végétaux, et avec une concentration intensifiée dans les agrumes. L'orange, le citron, le kiwi, le chou frisé ou le chou sont aliments qui la contiennent.
Une vitamine Et. Cette vitamine se trouve dans les huiles végétales, les céréales et les noix. De plus, des aliments comme les olives, le maïs et l'arachide la contiennent aussi. Cette vitamine est une molécule avec une importance clef pour prévenir des problèmes cardio-vasculaires, et son administration c'est commun chez les bébés prématurés incapables de l'accumuler.
(j'ai demeuré …)
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